Удобная, надежная и безопасная установка гидролиза, для подготовки пробы перед экстракцией для определения общего жира.
Образцы нагреваются в пробирках в алюминиевом нагревательном блоке, обеспечивающем превосходную тепловую однородность. Гидролиз проводят в кислой среде (4N HCl), а в некоторых случаях также в щелочной среде (20% раствор аммиака) в течение примерно 60 минут при температуре 170 °C. Затем гидролизованный образец фильтруют в стеклянной ёмкости и промывают тёплой деионизированной водой для устранения следов соляной кислоты.
HU 6 оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает безопасность благодаря уменьшению выбросов кислотных паров.
Стеклянный тигель, содержащий гидролизованный и промытый образец, сушат в сушильной камере перед помещением в эксикатор. Затем тигель переносится непосредственно в блок экстракции растворителем SER 148 и SER 158, что позволяет избежать возможных потерь образца и повысить точность результатов.
В некоторых образцах прямая экстракция растворителем неэффективна, поскольку липиды химически связаны с другими компонентами. Определение общего содержания жира в этих образцах требует предварительного гидролиза с последующей фильтрацией и промывкой, чтобы полностью высвободить молекулы жира.
Гидролизованный образец, наконец готов для экстракции и может быть легко перенесен в блок экстракции растворителем SER 148 или SER 158, что позволяет избежать возможных потерь образца и обеспечить лучшую точность результатов.
HU 6 обеспечивает эффективную фильтрацию и параллельную промывку 3 или 6 проб. Клапаны позволяют выборочно прерывать разрежение в каждом положении, ускоряя процесс фильтрации.
Гидролизатор HU 6 использует уникальную технологию TEMS™, которая обеспечивает значительную экономию.
Экономия времени: быстрый нагрев сокращает потери времени
Энергосбережение: снижение потребление энергии, сокращает выбросы CO2
Экономия денег: снижение затрат на каждый анализ
Экономия пространства: небольшая занимаемая площадь позволяет сэкономить ценное пространство лабораторного стенда.
Модель «HU 6» включает в себя следующие аксессуары:
Нажмите на изображение аксессуара, чтобы включить его в информационный запрос
Модель: HU 6(230 V / 50-60 Hz)
Включенные/необходимые аксессуары: 3
Дополнительные аксессуары: 0
Материал: | конструкция из нержавеющей стали, окрашенная эпоксидной краской |
Установка температуры: | на дисплее |
Дисплей: | Жидкокристалический |
языки: | Итальянский, Английский |
Температурная калибровка: | автоматическая |
Точность температуры нагревательного блока: | ± 0,5°C |
Мощность: | 1150 Вт |
Вес: | 14 кг / 30,8 фунта |
Количество позиций: | 6 образцов |
Обратный отсчет: | на дисплее |
Количество программ: | 20 |
Диапазон температур: | от комнатной темп. до 200 °С |
Равномерность нагрева: | ± 0,5°C |
Достижение заданной температуры: | звуковой и визуальный сигнал |
Размеры (ШxВxГ): | 420 x 230 x 130 мм (16,5 x 9,0 x 5,1 дюйма) |
HU 6 работает с комплектом стеклянной посуды, необходимой для проведения гидролиза трех образцов. Для одновременного анализа 6 образцов необходимы 2 комплекта стеклянной посуды.
Каждый комплект включает в себя:
Арт. A00000309
Арт. A00000293
Арт. A00000089
Арт. A00000413
Арт. A00000251
Арт. A00000144
Арт. A00000088
Арт. A00000086
Арт. A00000087
Арт. A00000097
VELP Scientifica предлагает вам загрузить брошюры и листовки, для ознакомления с нашими высочачественными продуктами и получить всю необходимую информацию: описанияе продукта, техническте характеристики, ключевые особенности.
Узнайте больше о нашем оптимальном решении для кислотно-щелочного гидролиза образцов пищевых продуктов и кормов перед экстракцией растворителем для анализа общего содержания жира.
VELP Scientifica invites you to download line brochure to explore our premium quality solutions.
Выберите Методики/ Технические документы из обширной библиотеки и узнайте больше о том, как оптимизировать продуктивность ваших инструментов VELP. Эти документы предлагают типичные анализы хорошо известных образцов вместе с официальными ссылками и предложениями
Узнайте больше об определении общего жира в сгущенном молоке с помощью автоматического экстрактора SER 158 по методу Рэндалла
Сыр — это пища с высоким содержанием жира и калорий. Действительно, виды сыра часто классифицируются в зависимости от содержания жира. Загрузите Методику, чтобы узнать больше об экстракции жира в сырах
Learn how to determine total fat in whole milk with the automatic solvent extractor SER 158, according to Randall method. HU 6 Hydrolysis Unit used for sample preparation.
По разным причинам нужно знать состав и количество всех компонентов в образце, в том числе и жир, из-за юридический и пищевых (в плане маркировки продукции) аспектов..Узнайте, как добиться отличной производительности с помощью серии SER и как работать в
Наше соответствие законодательным нормам и международным регламентам.
Имея знак CE, VELP Scientifica заявляет, что продукция разработана и изготовлена в соответствии с основными требованиями безопасности Европейской директивы по безопасности.
Сертификат Органа по сертификации (CB) — это международная программа, созданная IECEE для признания результатов испытаний на безопасность продукции среди участвующих лабораторий и организаций по сертификации по всему миру.
Маркировка cNEMKOus гарантирует, что данное изделие разработано и изготовлено в соответствии с Международной директивой по безопасности IEC/EN 61010-1. Знак cNEMKOus имеет тот же правовой статус, что и любые другие знаки, аккредитованные NRTL/ SCC, для США и Канады
With the CE mark, VELP Scientifica declares that the products are designed and manufactured in compliance with the essential safety requirements of the European Directive on Safety, matching EU consumer safety, health or environmental requirements.