Velp Scientifica, Аналитические приборы, Элементные анализаторы, Дигесторы, Дистилляторы, Экстракторы жира, Анализаторы для определения клетчатки, Анализаторы для определения диетической клетчатки, Реакторы окислительной стабильности, Расходные материалы для Лабораторного, аналитические приборы, элементные анализаторы, дигесторы, экстракторы, магнитные мешалки, лабораторные приборы

Полуфабрикаты

Целью деятельности компании VELP является поддержка компаний-производителей пищевых продуктов передовыми аналитическими решениями, которые позволяют получать ценную информацию на протяжении всего производственного цикла, от контроля поступления товаров до маркировки готовой продукции.

Мы разработали и усовершенствовали наши аналитические решения находясь в тесном контакте с нашими клиентами, чтобы понимать их проблемы и предоставлять точные решения по:

  • Определению белка
  • Определению содержания жира и масла
  • Определению содержания клетчатки
  • Исследованию устойчивости жиров и масел к окислению
  • Сравнению упаковки
  • Исследованию сорка хранения
  • Разработке продукта и его поведению
  • Оптимизации рецептур
  • Тестированию ингредиентов и альтернативных ингредиентов
Окислительная стабильность хлебных палочек

Примечания по применению

Выберите Методики/ Технические документы из обширной библиотеки и узнайте больше о том, как оптимизировать продуктивность ваших инструментов VELP. Эти документы предлагают типичные анализы хорошо известных образцов вместе с официальными ссылками и предложениями.

Effect of Addition of Green Coffee Parchment to Gluten-Free Bread

Learn about the addition of green coffee parchment to gluten-free bread, in terms of structural, qualitative, and chemical properties during storage. An evaluation of oxidative stability using the Oxitest reactor.

Аналитические приборы

Сопутствующие решения

Элементные анализаторы

Элементные анализаторы азота/белка, углерода и азота, а так же CHNS-O

Дистилляторы

Дистилляторы с разным уровнем автоматизации и производительности для определения азота, белка, летучих кислот, TVBN, аммония, спирта и других параметров.

Дигесторы

Автоматические и полуавтоматические дигесторы с алюминиевым нагревательным блоком.

Экстракторы жира

Полностью автоматические и полуавтоматические экстракторы жира.

Анализ окислительной стабильности

Инновационный реактор для исследования окислительной стабильности жиров и масел.

Свяжитесь с нами

Отправить нам сообщение

Свяжитесь с нашим специалистом, мы рады помочь!

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы быть в курсе всех новинок VELP.

Поделиться