Целью деятельности компании VELP является поддержка компаний-производителей пищевых продуктов передовыми аналитическими решениями, которые позволяют получать ценную информацию на протяжении всего производственного цикла, от контроля поступления товаров до маркировки готовой продукции.
Мы разработали и усовершенствовали наши аналитические решения находясь в тесном контакте с нашими клиентами, чтобы понимать их проблемы и предоставлять точные решения по:
Выберите Методики/ Технические документы из обширной библиотеки и узнайте больше о том, как оптимизировать продуктивность ваших инструментов VELP. Эти документы предлагают типичные анализы хорошо известных образцов вместе с официальными ссылками и предложениями.
Learn about the addition of green coffee parchment to gluten-free bread, in terms of structural, qualitative, and chemical properties during storage. An evaluation of oxidative stability using the Oxitest reactor.
Элементные анализаторы азота/белка, углерода и азота, а так же CHNS-O
Дистилляторы с разным уровнем автоматизации и производительности для определения азота, белка, летучих кислот, TVBN, аммония, спирта и других параметров.
Автоматические и полуавтоматические дигесторы с алюминиевым нагревательным блоком.
Полностью автоматические и полуавтоматические экстракторы жира.
Инновационный реактор для исследования окислительной стабильности жиров и масел.
Свяжитесь с нашим специалистом, мы рады помочь!
Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы быть в курсе всех новинок VELP.